А дождь прошел

А дождь прошел, он был особый,
С собою капля каждая несла
Надежды чуть, и веры, как основу,
На всякий случай, рядом чтоб была…
 
Дожди такие душу очищают…
И брезжит нам в конце тоннеля свет,
Да только вот никто того не знает,
А кто-нибудь там ждет нас, или нет….


Рецензии