Продам фазенду
Мелком вокруг.
А то замочит всех тут в сортире
Наш лучший друг.
Подамся с торбой в края глухие
От ЖКХ.
А то настали вновь дни лихие.
А жизнь блоха.
Пусть скачешь мирно.Но не порядок.
Тебя к ногтю.
И вот лежишь ты промежду грядок,
Жуя кутью.
А тут раздолье.И точишь вилы.
Чего терять.
Как все вы ,братцы,ужасно милы!
Пора стрелять!
Свидетельство о публикации №119040601552