Любовь - магнит...

Любовь - манит.
Любовь - магнит.
Блеск милых глаз,
Огонь ланит...

Душа - поёт!
Её полёт
Не осознать,
Не обуздать...

Космос не спит -
Эфир открыт!
Шлют небеса:
"Привет, Весна!"

Привет весны.-
Мечты и сны!
Любовь - влечёт!
Она - восторг!..

Полёт-мотив -
Есть свежий стих!
Любовь - магнит!
К себе манит!..

И мир не спит -
Благоволит
Слать дар Богов
Богатством слов...

06.04.2019 г.


Рецензии
Любовь - магнит,
Но размагнитится ведь может
И милых глаз сиянье не поможет..

Васильевъ   18.05.2019 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.