Была на свете осень

   .   .   .

И кажется
была на свете осень
и умерли все те
кого ты знал
а вот сегодня
новая весна
и в ней вокруг тебя
уже другие
которых не было
в том мире
никогда
и ты ведь с  ними
снова начал жить
как будто чудом
заново родился
и впереди еще
вся твоя жизнь
огромная цветущая
такая
какая не приснится
и во сне.


Рецензии