Голос друга

Через дальние дали
Дол, полей и лесов
Я с тоской испытала
Дефицит голосов.
Через дальние дали
Деревень, городов -
Всё страницы мелькали
Дружбой вызванных слов.
С каждой новой строкою
Мысль стремилась увлечь,
Как звенящей рекою
С ней текла твоя речь.
Голос давнего друга
На всю жизнь сохраню.
Из бурлящего круга
К тебе руки тяну.


Рецензии