Природа уборку с утра провела

Природа уборку  с утра провела,
Омыла водой деревья, дома.
Луга и овраги, поля и леса.
В день новый приходит, опять новизна.

И будут рассветы с весной приходить.
И будут они, изменять и вносить.
Где, радовать будет собой нас весна.
Ведь с ней к нам идёт, опять новизна.

Убогая серость дождливой весны,
Сменяется быстро на светлые  дни.
Сквозь старый покров осенней листвы,
Так, между прочим листочки видны.

На фоне котором, не очень видна.
В день новый приходит,  опять новизна.
Как бусинки капли пока на ветвях.
Уйдут в пред историю, в прожитых днях.

И будут деревья опять украшать,
Роскошная  зелень, деревьев наряд.
Осталось немного ещё подождать,
Весна всё изменит, изменится взгляд…


Рецензии