ДорОги белые мои
Всё, что планировали мы, забыто нами...
В ночь дождь шатался по дворам в пальтишке старом,
Всё то, что так любила я, забрали даром...
Но вот и солнышко встаёт, расправив веер,
Вернулись тут же дождь и град, как будто Север.
То оглушит весенний гром, то огорошит,
Но знаю: скоро майский цвет мир запорОшит!
И зароятся в том саду шмели и пчёлки,
И майский дождичек листве расчешет чёлки.
И с новой силой запоют в траве цикады,
И будем мы с надеждой ждать другой декады.
Свидетельство о публикации №119040601494
Надежда Горш 12.04.2019 18:49 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 12.04.2019 20:04 Заявить о нарушении