06. 04. 2019 Когда очень хочешь быть любим
Но одиночество съедает незаметно,
А ты готов всего себя отдать другим,
Порой столь жертвенно и безответно,
Что жаль становится тебя.
Но ты же сам себе костёр возводишь,
И в этом адском пламени горя,
Ты все равно там плюсы же находишь!
И бесполезно что-то говорить,
Со стороны не видно нам страданий,
Тех самых, что не отпустят эту нить
Из памяти, из сердца, из желаний.
Ах! Вот отключить бы чувства все,
Тумблер повернуть - и нет проблемы,
Спокойствие навеки, насовсем,
И вот уж в разговорах совсем другие темы...
Свидетельство о публикации №119040601487