Балбес

Счастливый балбес,
А я завидую.
Он пишет с ошибками,
       качает пресс,
 Любим женой,
         повидимому.
Он  вкусно пьёт и ест,
    и спит с улыбкой.
Гарант всех благ -
           богатый тесть
Невидимый, безликий..


Рецензии