Брат, ничто нас не вышибит из седла

«К юбилею брата Геннадия»


Брат, ничто нас не вышибит из седла,
Какая б погода вокруг не была:
Морозы, метели, порой снегопад,
Буйные ветры в лицо, даже град!

Брат, ничто нас не вышибит из седла,
Мы натянем коням своим удила
И помчимся с тобой на встречу судьбе,
Как бы трудно не стало мне и тебе!

Брат, ничто нас не вышибит из седла,
Всегда будут сильными наши тела
И крепкими духом во все времена,
Какая бы не была в жизни стена!
                7. 04. 2019г.


Рецензии