А держава есть и будет...

Ответ на:   http://www.stihi.ru/2019/04/05/7236

Что ж ты плачешь Игорюша?
Иль продал мерзавцам душу?
Али есть в твоей душе
Управленец хорошЕ?

Засучил бы рукава,
Прежде, чем качать права,
Да работал не на шутку -
Жизнь бы стала, как халва...

У чиновников отряд
Состоит из поросят,
Но и там в отряде этом
Много мыслящих ребят...

Если счастье там искать,
Можно крепче зарыдать...
Не пора ли в этой жизни
Самому начать пахать...

А держава есть и будет,
Пусть хоть как об этом судят...
Чтобы нам качать права,
Пусть опомнятся спервА...
Есть у нас на этот случай
И "кинжал" и "булава"...

        06.04.2019.


Рецензии