Не понимаю иногда и сам

   .   .   .

Не понимаю
иногда и сам
чем нравится мне
то что вижу
обычным летним днем
вокруг себя -
траву зеленую
тропинку в ней
ведущую куда-то
и небо синее
над головой
где бродят облака
как стадо
белых
сказочных коров
и щиплют
райскую траву
без передышки
ну что в этом
волшебного
такого
что близко почему-то
и тебе
и ты так любишь
этот бедный мир
привычный
как и все
что существует
на самом деле
в жизни
рядом с нами
и ни о чем тебе
не говорит.


Рецензии