2328. Познания к знаниям... Книга...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...В ПРОЧИТКЕ...
К Н И Г...
ОПРЕДЕЛЕННО...
ЕСТЬ...
МУДРОСТЬ...
ПОЗНАНИЯ ...
В...
НЕЗНАНИИ...
ВСЕГО...
ТОГО...
ЧТО...
ЕСТЬ...
НАПИСАННОЕ...
А...
ЗНАЧИТ...
ПОСТОЯННОЕ...
ВЛЕЧЕНИЕ...
К...
ЗНАНИЯМ...
К Н И Г...

РУБАИ

Р.С...."НИЧТО НЕ ВЕЧНО...КРОМЕ ПЕРЕМЕН"...
ГЕРАКЛИТ

РУБАИ


Рецензии