Проруха

И нашла на старуху проруха.
После компа пошла заваруха!
То сломалось одно, то другое.
Никакого старухе покоя!
И сижу я в тоске и тревоге-
Наказали за что-то же боги!
Кухни главный ресурс- мясорубка
Оказалась вещицею хрупкой.
Полетела у ей шестеренка,
И теперь верещит она громко.
А потом полетела стиралка.
Не желает включаться, а жалко!
Я вручную пока отжимала,
Все ручонки себе отмотала.
Мне Федорино горе понятно.
Утварь с кухни терять неприятно!
А потом в луже льдина в финале
Сыну бампер в куски раздолбала.
За три дня это все приключилось.
С ускорением непруха катилась.
А вчера ничего не сломалось.
Чернота у полоски скончалась!

    06.04.19г.


Рецензии