пролетая мимо одной планеты...

рассказик
Старший Люцъ
апрельское...

Прохожу мимо прилавка,
а на меня кто то смотрит.
Купил его.
На кассе мне скидку сделали,
когда рассказал...

Эдуард Дм.По.


       Эллен Бали


пролетал мимо одной планеты
а на меня кто-то смотрит
забрал его с собой
а когда на Земле рассмотрел,
было уже поздно...
и почему мне инопланетяне скидку не сделали...

06.04.2019 06:21

             ***

душа моя, у вас ещё всё 1 апреля...


Рецензии