Ты не спеши тревожным фактом... 2017

Ты не спеши тревожным фактом
душевный нарушать покой,
плохие новости инфарктом
грозят, когда текут рекой,
теракт опять за терактом,
а где-то разгулялся атом
и запретили нам всем матом
им ультиматум выдать свой…
Не слушай новостей, не надо,
езжай в деревню, к тётке, в глушь
и пусть уходит прочь досада
при виде деревенских луж…
Здесь нет дорог, но воздух чистый,
живи спокойно, без тревог,
все либералы, коммунисты
здесь не нужны, прости их бог,
пусть улетают прочь, как листья,
ничто зря не тревожит мысли,
пора бы подвести итог:
всё хорошо – здесь нет дорог!         


Рецензии