Когда сделано не для людей
Нет более правдивого паспорта личности, нежели её непосредственная функция. Нелепо отделять функцию личности от неё самой. И если всё сделано "не для людей", справедливо возникает вопрос: "А людьми ЛИ это сделано".
Просто логика, и ничего личного).
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2019
Свидетельство о публикации №119040601367
Рецензии