Экспромты 6 апреля

Душа в пространстве безгранична,
Она во времени вечно молода,
И любовь не может быть вторичной,
В душе она всегда одна!
             * * *
На "стихихулиганы" Светланы Шиманской

Какая смышлёная, вроде недотрога,
Коль девичью честь спасают рейтузы,
Но бикини надела, они на подмогу,
Чтоб мужчину спасать от обузы!
             * * *
Тюльпаны на снегу, примета счастья,
Весною это женственный каприз,
Чтоб в душе не было страха в ненастье,
Любовь так же способна на сюрприз!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Ярко, оригинально и жизненно!
Всего самого прекрасного, Марат!

Светлана Шиманская   06.04.2019 19:16     Заявить о нарушении