Первый год!

Однажды каждый проказник
Приходит на титульный бал!
Сегодня дебютный праздник,
Ты вечность его ожидал!

И, Млечного счастья Корова,
С небес пусть укажет путь!
И рог изобилия, новый,
Не даст с пол дороги свернуть!

Пусть счастьем сияют глазки,
Когда, среди милых сердец,
Твой папа суровый, но ласковый,
Подкинет тебя до небес!

Пусть мама внезапно похвалит:
"Какой ты у нас молодец, то!"
И бабушки что-то подарят,
У дедушек выпросив средства!

И, смех твой задорный и смелый,
Родным будет в радость всегда!
И жизни дорогу, умело,
Пройдёшь, считая года!
 


Рецензии