Хороши у Тани были ножки 2017

Хороши у Тани
были ножки
и ужасно синие глаза,
так похожие
на две большие плошки,
синеву их
вычерпать нельзя
никакой большой
глубокой ложкой,
я не вызываю
неотложки,
не уйти мне
с Таней по дорожке, 
бог меня,
желает наказать,
вновь двух слов
я не могу связать,
не могу былое осязать,
не могу я осязать
былое,
снова буря небо
кроет мглою
и мне сердце колет
грусть иглою,
вновь меня
желает истязать,
хороши у Тани
были ножки –
и мне больше
нечего сказать! 


Рецензии