Кто расставил звёздные точки 2017
звёздные точки
и из них составил
цепочки,
я пошлю тебе
неба кусочек,
ты конверт
получишь
на почте
и увидишь,
как хорошо…
Приезжай
ко мне
поскорее,
чтобы стать
немного добрее,
отдохнуть
со мною душой…
Вниз
с дерев
упали
листочки,
занеся все
ухабы и кочки
первый снег
сегодня
прошёл…
Кто расставил
звёздные
точки?
Свидетельство о публикации №119040601302