Огонь свечи
умрет свеча, устав гореть
и воск застынет средь ночи
оставив ночь другой свечи
и в новом пламени огня
тьма сгинет, тайну сохраня
оставив шанс другой ночи
бороться с пламенем свечи
мы также, словно две свечи
на разных краешках ночи
сгорая светим даже днём
лишь тем, ради кого живём
бывает плачем и кричим
навзрыд смеемся и молчим
когда теряем средь ночи
любимых в пламени свечи
конечна жизнь, конечна смерть
лишь бесконечна круговерть
в которой посреди ночи
зажжётся вновь огонь свечи...
Свидетельство о публикации №119040601270