Не забывай меня любить
Сквозь серость дней и призму света,
Сквозь быта стонущие недра,
Дожди, бушующие ветры…
Не забывай меня любить!
Не забывай ронять слова,
Давай… по очереди – щедро,
Чтоб строчек были километры,
Нам «тишина» сегодня недруг.
Не забывай ронять слова!
Не забывай меня прощать:
За просьбы лишних обещаний,
За то, что в вечном ожиданье,
За наши недопониманья.
Не забывай меня прощать!
Ах, мне бы мудрость бытия:
Чтоб без обид и без скандалов
Отдать тебе свои штурвалы,
Не бить чтоб лодки о причалы…
Ах, мне бы мудрость бытия!
Давай запомним наше МЫ
Вот как сейчас – не искалечив.
Себе простив противоречья,
Давай… единственную встречу
Попросим у небес взаймы!
Свидетельство о публикации №119040601252
Для нас и близких, и далёких…
У Господа намолим впрок их
И, повторив стократно строки,
Попросим много наших дней.
—————————————————
Какая песня! Музыканты, вы где?! Вот вам шедевр русского шансона!
Браво, Оля!
Сергей Школьников 20.12.2019 18:21 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 01.07.2019 14:01 Заявить о нарушении