Моя жизнь - это множество мелких событий...

Моя жизнь - это множество мелких событий,
а я сам - из невидимых глазу и взору частиц,
появился ли я от любви и любовных соитий,
не спросить мне, уже, этих милых и родственных лиц.

И не важно, что было... и что ещё некогда будет,
мне котомку судьба, уж давно, от себя собрала...,
кто-то вспомнит меня, ну, а кто-то спокойно забудет,
что, такая-то жизнь, с ним поблизости, рядом была.

Я оценку себе не давал и смотрю, что не надо,
потому, что ценить можно, то, что дотошно познал...,
ем плоды..., мной взращённого, милого сада,
вкус которых кислее, мне кажется,стал.

Есть надежда, что буду я понят и принят,
тем остатком судьбы, по которой шагаю сейчас,
и надеюсь, что время не бросит и больше не кинет,
не посмеет моё от меня унести, отобрать и украсть.


Рецензии