Стихи детям. Мой шаг

Если я шагну вперед,
Значит я иду вперед.
Если я шагну назад,
Значит я иду назад.

Если я шагну направо,
Значит я иду направо.
Если я шагну налево,
Значит я иду налево.

Я могу ходить кругом
И не думать ни о чем.
Ах, куда же мне шагнуть,
Чтобы выбрать добрый путь?


=Тина АНСАРОВА


Рецензии