Один раз всем хочу сказать...

Один раз всем хочу сказать...
И всем ответить на вопросы
Меня не надо доставать..
От Вас одни только расспросы
С кем я живу в любви и браке
Зачем живу у нас в Хопре
Хотелось знать каждой собаке
Как надоело это мне
Пожить мне хочется спокойно
Без разговоров ни о чем
Держусь я вроде бы достойно
Как будто море нипочем
Но сплетни снова гложут, гложут
Не угамонный наш народ
Видать без этого не можут
Хоть уходи скорей в поход
В поход по городам и весям
С гастрольным туром по стране
Где буду петь я много песен
А вы лишь вспоминать о мне...


Рецензии