Любите жизнь!

Я поднимаю красного бокал
Чтоб мир еще светлее стал
Чтоб в небе звезды не угасли
От ненужной в жизни фальши
Чтоб люди бережно хранили
Что подарено судьбой, любили

Любите жизнь, она одна
Любите жизнь, она прекрасна
И если сказка в ней ужасна
Нужно жизнью наслаждаться
И будет точно все окей

Любите люди вы людей
Любите маленьких зверей
Природу - матушку свою
Сумейте радоваться дню,
За это я бокал свой подниму
Чтоб мир еще светлее стал


Рецензии