Красивый след...
оставить на Земле...
Когда зимой
мы вспомним вдруг о лете....
Красивый след-
прекрасные ли это дети...
Или красивый дом...
Иль стих написанный в тиши...
Всё дорого нам
на Этом Свете...
...Когда-то ездили в карете,
Оставив след
на пыльной, той, дороге...
Всё прошлое
нам очень дорого,
Как дорого
и настоящее-
В прошлом, что ни так,
прощавшее...
2016
Всем добра.
Свидетельство о публикации №119040601205