Я - проснулась
На себя я гляжу - со стороны....
Но, очертания тела - мне не видны.
В сером коконе... спрятано тело мое -
Все сетью..., спиралью... окружено....
Я возмутилась..., и сеть... порвалась!
Сиянием вспышки..., словно, зажглась...!
Свет ввысь устремился - кокон... порвав....
Я - Дух! Я проснулась...! Вижу Я Явь...!
2013 г.
Свидетельство о публикации №119040601183