Заколебали политические страсти...

Заколебали политические страсти -
А телешоу, выборы- прямой шалман,
Разборки, кто он, и какой он масти,
Как НАТО строит нападений план?

Потоки санкций  и фейковые СМИ,
И непонятки в государстве милом,
Оскомину набила оперетта -Скрипали.
Трамп поведеньем задолбал всех шалым.

Покоя газ российский панам не даёт,
А тут погода словно сорвалась с цепи,
То наводнения, сель, дождь, снег идёт.
Нам лозунг русский остаётся -потерпи!

Но, до поры, до времени, ну а  потом….
Терпенье лопнет у какой — то стороны.
Но верится, что не придётся снова нам,
Вновь воевать за жизнь родной страны!


Рецензии