Земля взяла на себя функцию уборщика

Всех богатеев толстосумов
Уберут с поля Земли,
Коль жить из них кто пожелает,
Миллионы долларов
На свалку сами отнесут.

Уже примеры есть такие,
Тюменская семья на мусорку
Мешки с купюрами все отнесла.
Смекнули видно сами...

Что на долларах
Недремлющее око дьявола
Души нерадивых покупает
И день и ночь за ними он следит.

Тогда у тела срабатывает
Закон самосохранения,
В таких количествах
Купюры сконцентрированные
Грозит погибелью ему.

Но жизнь дороже фантиков бумажных
И всё на свалку выносится добро.
Ты не горюй богач, благодари Всевышнего,
Что тело жить оставил на Земле.

Возможно  с этого момента
Сознание к тебе вернётся
И жизнь ты новую начнёшь.
И сострадание в тебе проснётся
И бедным будешь помогать.

Грехи свои
За жизнь беспечную замаливать,
Реабилитация души произойдёт
И статус новый обретёшь ты в жизни,
Убогим немощным начнёшь ты помогать.
И Бог возрадуется,
Что ещё одна душа проснулась.


Рецензии