ПоездушелУйдуия

Мои порывы,
вас не обманут.
Расчета нет.
Не умею считать.
Только скажу
без вас тоскую.
Не забудьте
дверь
закрыть
за меня.
Не забудьте дней
наших суровых.
Не забудьте
радость,
что вам дарю.
Все мы мечемся
понапрасну.
Поезд,
ушел.
Уйду и я.


Рецензии