посвящение Оксане

Здравствуй дорогая, милая моя!
Как живешь родная? как ты без меня?
Часто вспоминаю сына и тебя.
Ночью просыпаюсь я, кляня себя.
То счастье, жаль уже не повторится,
На меня тогда нашло! Не хотел я расходиться!
Но куда-то все ушло, и любви теперь не сбыться.
Счастливых дней минуты, жаль не повторятся,
И, к сожалению, нам пришлось расстаться…
Я напишу тебе письмо, поверь мне это нелегко.
Мои родные, как вы далеко!
Листает жизнь календаря страницы,
И по минутам пролетят года…
Жаль, нет в руках пера жар-птицы,
Чтобы взмахнуть - и вместе… навсегда!!!


Рецензии