Весенний магнетизм
Расцветут весенние цветы.
И планеты нашей геодезию
На примерах объяснишь мне ты.
Небо всё наполнилось Амурами,
Начался весенний стрелопад.
Самыми изящными фигурами
Запестрела сеть координат.
В море звёзд качает отражение
Буйная весенняя волна.
Магнетизм взаимопритяжения
Испытать хочу с тобой сполна!
.....
Геодезия — наука о фигуре, гравитационном поле, параметрах вращения Земли и их изменениях во времени
Свидетельство о публикации №119040601110
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 26.04.2019 15:58 Заявить о нарушении