Мысли о племяшке

Я сижу на горшке,—
  отдыхаю, я Даша,
Я сегодня устала,
  Всем помогать,
Я сама приготовила,
  Модную кашу,
Из косметики,чипсов,
  И йогуртов пять,

Я бабУлину  пряжу,
  Всю постирала,
А для брата уроки,
  Сделала все,
Я на кухне и в ванной,
  Пузырьки поменяла,
 И вот в маминых туфлях,
  Жду на горшке…
   
Продолжение следует…,
.....
- Я  сижу без горшка
  И наблюдаю картину
  как мир изменился
  в жизни моей,
-Я чуть чуть стала выше
 И держу ровно спину,
 И смотрю сериалы
 С бабулей своей...
 
  -Я уже иногда сушусь
   Маминым феном,
   И как в сказке - Без прЫнца
   Немножко  грущу...

   Я красотка Дашуля
   Из тик-точного мема
   И вся жизнь впереди - МОЯ

...... А - Я - не шучу....
 


... Продолжение следует.....


Рецензии