Твои...

Твои духи Твоим соблазном,
Твоя искра всей красоты.
Твои шелка своим богатством,
Твоя одежда для мечты.

Твои глаза, как искушенье,
Твоя помада блеском чувств.
Твои чулочки вдохновляют,
Твоя и юбка кроткий взрыв.

Твои волнения сюжета,
Твои сокровища любви.
Твоя изящность обалденна,
Твоя походка так дразнит...
              Александр.


Рецензии