Сожги меня огнем любви
Без роздыха, ни капли сожаления
Люби меня, так искренне люби
Чтобы прошлое зачеркнуть, забыть
И за чертой оставить все сомнения
Тебя люблю, сама не верю
Я с наслаждением ловлю минуты счастья
Вырванные мигом жизни,прекрасные мгновенья
Прижми сильней меня
Чтоб телу стало сладко
Скажи мне кто я для тебя:
Любви прекрасная лошадка?
Не бойся страсти пламенной скажи в лицо
Готов ли ты дарить мне злато
Свадьбу и вечности кольцо?
Или я для тебя раба любви?
Шепчи без устали и повторяй моё имя
От ласки твоей я таю
Любимый мой мужчина
Решай скорей - любовь не шутка
С этим не тяни, любовь не терпит отлагательств
Любви важно каждое мгновение, минутка...
Свидетельство о публикации №119040601084