Мольба
Помоги мне,Боже,счастье обрести,
Чтоб оно сияло, как,весенний день
Светом озаряло сумрачную тень.
Я такого счастья жду уж много лет,
Только дни проходят, а его всё нет.
Может заблудилось где то по пути
В этом ожидании может жизнь пройти.
Ждёшь его как чуда,ждёшь со стороны
А оно ,наверно,всё таки внутри
Если в сердце радость и в душе покой,
Что еще сравнится с благостью такой?.
Свидетельство о публикации №119040601062
С уважением
Конева Ольга Валерьевна 02.10.2019 17:56 Заявить о нарушении
Ольга Литвинова 4 02.10.2019 18:39 Заявить о нарушении