Отболело

Отболело? Нет не отболело..
Просто стало пусто на душе.
Я с тобою рядом быть хотела.
Только не исполнится уже..

Разлюбила? Нет не разлюбила.
Просто поняла, что не нужна.
Сколько раз сама себя корила,
Что мечтать и думать не должна.

Позабуду? Нет не позабуду..
Просто научусь не замечать.
Хоть любовь не лечат, как простуду,
Надо это, как-нибудь начать..

Будет легче? Думаю, не будет..
Пустота в душе всегда болит.
Тяжело, когда тебя не любят..
Тяжело, когда душа горит.


Рецензии