Воспоминания..!
Есть мама и папа, брат старший и кошка..
Эх! Жаль, что нельзя возвратиться назад,
Чтоб этой девчонкой побыть, хоть немножко...
Ей всё предстоит в этой жизни узнать.
Предательство. Боль. Одиночество. Слёзы.
Карабкаться в жизни, порой выживать..
Забыть навсегда свои детские грёзы.
Ей жизнь припасла испытаний с лихвой.
Любовь безответную. Счастья чуточек..
Привычка всегда оставаться собой
Обычное дело среди одиночек.
У этой девчонки начало пути,
Поэтому кажется сбыточным счастье.
Вот так получилось. Девчонка, прости..
Судьба роковой может стать водночасье..
Свидетельство о публикации №119040601028