Я хочу быть тобою любима

Хочу, чтобы ветер в лицо по утрам,
Хочу, чтобы солнце над морем.
Хочу, что бы парусник плыл по волнам,
А я была рядом с тобою.
Хочу, чтобы птицы вокруг, и всегда
На улице было лето.
И я хочу просто уехать туда,
И с тобою встречать рассветы.
Хочу, чтобы некого было винить
В своих слезах и обидах.
Я просто хочу беззаботно любить
И с тобою кружить на орбитах.
Хочу, чтоб сердца, твоё и моё,
Однажды слились воедино.
Хочу, чтоб мы стали с тобою семьёй,
Я хочу быть тобою любима.


Рецензии