Напиши

Напиши мне всего пару строчек.
И не важно, о чём. Напиши.
Мне сегодня тоскливо очень
Помоги. Спаси. Поддержи.

Очень холодно, почему-то.
И по телу волнами дрожь.
Ну, когда же наступит утро?
Ночь длинна, если утро ждешь...

Понимаю, что не напишешь..
Ты своею судьбой живёшь..
Судьбы пишутся кем-то свыше..
Не сбывается то, то ждешь.


Рецензии