Стою одна в весеннем парке

Стою одна в весеннем парке
И мысли только лишь о нём.
Вчера гуляли и смеялись.
Как были счастливы вдвоём!

Сегодня всё вдруг изменилось.
И парк чужим стал без него.
Печально, грустно и тоскливо,
Как будто в чёрно-белом кино.

Как пережить мне разлуку эту
И чем себя саму взбодрить?
Я сильная! И я не сомневаюсь!
Сама себя смогу я победить!

…Ну, вот и солнце улыбнулось
На сером небе с облаками.
Птицы с юга вон прибывают
И машут радостно крылами.

Всё хорошо и всё прекрасно!
Весна стучит ключом в окно!
А что вчера со мною было,
Так это было просто сном!


Рецензии