Отпылал зарницей вечер...

Отпылал зарницей  вечер,
Приласкав окном столетник,
Кому из нас живется легче?
(Кручу в руках совок и  веник),

Пережив снега,метели,
Не осмыслил роль в разлуке,
(Оба мы осиротели), ..
В аккурат,не по науке,

Как кот хожу ...во все углы,
Пыль ищу, (ее так много)...
Завтра вымою полы,
(Дверь осела на пороге)..

Поздно что-то нам менять
Жизнь свою считать дорогой,
(Научила меня ждать),
Приезжай,не будь жестокой..

(Годы катятся к закату)....


Рецензии