ответ на всё

И вот тебе ответ на все, чего ты жаждешь знать:
Серьёзно, чтобы получать, сперва ты должен дать

И силы ты найдёшь когда лишь встанешь и пойдёшь
И счастлив станешь от того что счастье раздаешь

Ты генератор, ты творец, ты первое звено
И чтобы брать от жизни все лишь зарони зерно

Трудись, расти и делай так, как говорит душа
И вскоре обнаружишь — жизнь проста и хороша.


Рецензии