Глядя в Украину...
нравов видится падение?
Ой, как подняли дубину,
фашисты в представление?
Опыт видно переняли,
у наставника большого?
Слава, слава без конца кричали,
до безумия взрывного?
А либералы русские балдели,
свою волю проявить?
Майдан рядышком имели,
вот в России замутить?
Где ж шайтан ваш рыжеватый,
тот что гадости несёт?
И с открытою сопатой,
лишь на русского плюёт?
Шеф шайтана оградил,
и от кары охраняет?
Пока рыжий в нас мутил,
грязный след лишь оставляет?
Глядя в Украину,
нравов видится падение?
Ой, как подняли дубину,
фашисты в представление?
Свидетельство о публикации №119040610022
И горьких дней захлопнута страница.
Но врет : "Мы вас туда не посылали"
Надменная имперская столица.
Политиков привычная личина -
Всех предадут и закопают тайно.
И только мать вновь потеряет сына,
Что был убит в полях страны "Украйна"...
Павел Принц Де Монферран 06.04.2019 23:51 Заявить о нарушении