Скажи-ка Жизнь

 
Скажи- ка Жизнь?!
Доколь мне ранить душу,
Топтать мозолью сушу,
Зачем ты Жизнь?!

Зачем ты Жизнь?!
Внутри не стихли вьюги,
Душевных струн потуги,
К чему ты Жизнь?!

К чему ты Жизнь?!
Когда наполовину,
Я выпил зла годину,
К чему ты  Жизнь?!

Ты знаешь Жизнь?!
Хочу тебя согнуть ,
Чтоб облегчить свой путь,
Крепка ль ты Жизнь??

Крепка ль ты Жизнь?!
Пусть тёрн мне выю давит,
Психея плоть оставит,
Ты в Смерти-  Жизнь?!

Хочу тебя понять!
Хочу в тебе сиять!
И мир в скорби обнять!

И жить,и жить опять.....
 


Рецензии