Напиться бы, что ли..

Напиться бы, что ли..
Да водка горчит...
Влюбиться бы, что ли..
Да сердце молчит...

Поймать бы синицу....
Да ловкость не та..
Судьбой насладиться..
Одна маета...

Пожить бы, не мучась,
С размахом кутя..
Да выпала участь
Скитаться грустя..

Вернуться бы в прошлое...
Бог не даёт..
Лишь то, что положено,
Будет твоё..


Рецензии