Ты просто очертание

Ты просто очертание
Картины бытия,
К чему твоё признание,
И эта беготня?
Не все твои желания
Сбываются всегда,
Ты разочарованием
Насытился сполна.
Души твоей терзание –
Пылинка в суете,
Твои воспоминания –
Наброски на листе.
Пустые ожидания
Отбросить нелегко,
Добейся понимания,
Летай же высоко.
И пусть твоё дыхание
Замедлится на миг,
Найди своё призвание,
Не глядя на других.


Рецензии