Инфаркт миокарда-вот такой рубец

Не умывшись, не покушав, бабушка сидит
Безотрывно в телевизор день ночь глядит
"Какой выбор в президенты-думает она,
Порошенко иль Зеленский сделает страна?"

Возле бабушки собачка терпеливо ждёт
Но терпение собачки скоро истечёт.
Завершайте-ка дебаты, братцы поскорей
Лужу сделает собачка бабушке моей

Чтоб инфарктом миокарда-вот такой рубец!
Выборы не завершились ваши, наконец,
Пульт беру, рискуя жизнью, кнопочку я жму
Приговор я настроенью вынес своему.


Рецензии